Обзор модульных щитов и распределительных боксов серии Kaedra

Обзор модульных щитов и распределительных боксов серии Kaedra
Среди электрощитов из электротехнического пластика, производимых под брендом Schneider electric, модульные щиты и боксы Kaedra отличаются повышенной степенью защиты, поэтому могут быть использованы как в условиях наружной установки, так и в помещениях с повышенной пыльностью, влажностью, в условиях высоких температур.

Технологические и функциональные преимущества

Надежность и качество щитов и боксов Kaedra от Schneider Electric основано на использовании высококачественных пластиков, инновационных технологий монтажа и герметизации. Актуальные свойства изделий серии Kaedra способствуют их широкому использованию в электромонтаже и гарантируют:

• сохранность электрооборудования от атмосферных воздействий. Соблюдение стандарта IP65 обеспечивает полную пыле- и водозащиту;
• ударостойкость по классу IK09 позволят использовать изделия практически в любых условиях (степень защиты от ударов механических повреждений 9 из 10);
• возможность, в зависимости от модели, установки от 5 до 72 модульных устройств автоматического отключения;
• гибкость, простоту и удобство установки и использования. В электрошкафы и боксы Kaedra допускается установка любого модульного оборудования (разъемы, кнопки, средства коммутации), все щитовые конструкции пригодны для вертикальной и горизонтальной установки;
• стильный внешний вид и экономию средств, так как благодаря широкому размерному ряду нет необходимости приобретать большой электрощит для нескольких автоматических выключателей.

Товарные линейки

Две производимые в рамках бренда Kaedra серии удовлетворяют любым запросам потребителей по техническим параметрам и возможной комплектации электромонтажных шкафов, щитков и боксов для обеспечения монтажа с соблюдением заданных параметров атмосферостойкости:

• Пылевлагозащищенные мини-щитки Mini Kaedra внутренней и наружной установки, рассчитанные на оборудование до 63А, применяются для установки модульной аппаратуры и промышленных разъемов (до 12 стандартных модулей в один ряд).
• Пылевлагозащищенные щиты боксы Kaedra, выпускаемые в 7 типоразмерных вариантах (для модульной аппаратуры, интерфейсных щитов, промышленных разъёмов) и предусматривают установку от 3 до 72 стандартных 18-миллиметровых модулей с силой тока до 125А (от 3 до 12 для мини-щитков и от 12 до 72 для промышленных щитов), а также немодульного оборудования на устанавливаемую монтажную плату.

Купить весь ассортимент мини-щитков, щитов и боксов Kaedra, а также другое электротехническое оборудование от крупнейшего производителя Schneider Electric можно в интернет-магазине Schneider-24.ru по привлекательной цене.